Anna Koshmal - Biografie, persönliches Leben, Skandalskandal

Anna Koshmal ist eine helle und talentierte junge Schauspielerin, die bereits geschafft hat, eine Schockkarriere aufzubauen und die Herzen von Millionen von Betrachter zu erobern. Die Rollen der Mädchen werden von internen Konflikten seiner Charaktere erinnert. Annas breiter Ruhm nach rechts gewann nach der Rolle in den "Wacks". Auf dem Weg in der Karriere sowie an vielen anderen Punkten in der Biografie des Mädchens und ihrem persönlichen Leben werden im aktuellen Artikel sprechen.

Biografie Anna Noshmal.

Anna Koshmal - Biografie, persönliches Leben, Skandalskandal

Anna Noshmal wurde am 22. Oktober 1994 in der Stadt Kiew geboren. Junge ukrainische Filmschauspielerin ist zu einem der gefragtesten Schauspielerinnen geworden. Seine Pop-Popularität erhielt dank The Studio "Studio 95" TV Series "Svaty" einen Alptraum.

Kindheit und Jugend

Anna Koshmal - Biografie, persönliches Leben, Skandalskandal

Anna wurde das zweite lang erwartete Kind in der Familie. Vater Sergey Koshmal - ein Soldat, Mutter von Tamara Ivanovna - Lehrer und älterer Bruder Sergey. Sie war nicht wie ihre Eltern und nahm ihre beruflichen Fähigkeiten nicht an. Von frühestens geliebt zu singen und zu tanzen. In der Grundschule nahm an allen Ereignissen teil, ohne es nicht zu fehlen. Eine solche Liebe zur Kreativität führte sie in den Traum, eine Schauspielerin zu werden und den Theaterkreis zu besuchen. Sie war aber auch in Choreografie und Gesangskunst tätig. Ihre Familie hat den Eltern überhaupt nicht gefallen, aber sie behindern nicht.

Anna war ein vorbildlicher Student und eine exzellente Schule. Aber sie hatte keine andere Wahl, weil ihre Mutter die Schule und den Klassenlehrer des Künstlers ging.

Nach dem Abitur von der Schule im Jahr 2010. Anna Noshmal betritt die Kiew-Akademie der Pop- und Zirkus-Kunst für die Musikfakultät. Nach einem Abschluss in den Spezialitäten "POP VOCALs" betritt bald in den dritten Kurs der Verzeichnisabteilung der Kiew-Akademie.

Karriere in Filmen

Anna Koshmal - Biografie, persönliches Leben, Skandalskandal

Der Anfang und den Beginn der Karriere von Anna Noshmal war das Projekt des Studios "Viertel 95" TV-Serie "SVATI". Im Alter von 17 Jahren nimmt sie an dem Theaterkreis teil, das Studio "Viertel 95" bemerkt und lädt Sie ein, an dem Casting teilzunehmen. Sie mit Leichtigkeit vergeht ihm und sie behaupten, dass die Rolle von Gota Girl - Zhenya Kovaleva ist.

Für diese Rolle dauerte Anna, um einen brennenden Brunette neu zu nutzen, da sie an sich eine helle Haarfarbe hat. Aber die Albtrampe hat jedoch nicht Schwierigkeiten geraten, ein Nicht-Formalka zu spielen, nach ihr, in der Pubertät, sie hatte auch einen heiß temperierten und komplexen Charakter.

Anna Koshmal - Biografie, persönliches Leben, Skandalskandal

Nachdem das Projekt keine geringe Beliebtheit erhalten hatte, begann Anne Noshmal viele verschiedene Angebote zum Schießen zu fließen. Eine der folgenden Projekte wird zur Serie "Sasha". Sie musste ein Mädchen Syrota spielen, der ein sehr freundliches Herz hat. Das Leben ist zu einem Trusting, das Leben ist mit Schwierigkeiten gerichtet. Sasha, die Hauptheldin, es ist es wert, durch Verrat hinauszugehen und lügt sein Glück zu erlangen.

Mit dieser Rolle, wie bei der vorherigen, sind die Alptime-Kopien perfekt, es ist für die Auszeichnung des "TV-Stars" nominiert. In seinem Land wird die Schauspielerin ganz beliebt und gefragt. Annas Beteiligung am Jahr produziert bis zu 6 Projekte. Einige der Projekte sind der "Diener der Menschen", wo sie mit Vladimir Zelensky, "Geliebte", "Vergessen und Erinnern" und "Dorf bis Millionen" sperituiert. In vielen Projekten hilft es ihrer stimmlichen und choreografischen Ausbildung in ihrer Rolle.

Anna Koshmal - Biografie, persönliches Leben, Skandalskandal

Im Film "Aliens-Angehörige" war Anne Koshmal in der Führungsrolle der Tänzerin Julia sowie in der Lisa Ballerina im Film "Ballerina" zu sprechen. Als populäre Schauspielerin ist Anna seine Gesangsdaten nicht vergessen, und wenn eine Gelegenheit sie in Projekten anwendet. Zum ersten Mal hatten seine Gesang glücklich genug, in der Serie "Shatta" zu verwenden, wo sie in einem Duett mit Fedor DoBronravov den Song "Mein Kalender" führte. Die nächsten Kompositionen waren "alles passiert", "ich bin ohne dich", "freudige Traurigkeit".

Persönliches Leben Anna Noshmal jetzt

Anna Koshmal - Biografie, persönliches Leben, Skandalskandal

Anna Noshmal für seine Natur ist eine bescheidene und romantische Familie für sie vor allem. Sie ist es nicht eilig, ihre Beziehung zu werben und sie auf die Überprüfung aller aufzunehmen.

Die Schauspielerin ist vegetarisch. Sie trägt auch keine Kleidung und Schuhe aus Leder und Fell. Anna liebt Tiere, sie hat zwei Katzen und einen Hund.

Es ist bekannt, dass die ersten Beziehungen in den Jugendjahren auftraten, während des Trainings im Tanzstudio, der sich entschieden hatte, der Tanzpartner war. Aber die Beziehung dauerte für kurze Zeit. Dann war der Gewählte der Betreiber von der Schießplattform der "Shatta" -Serie. Im Moment ist Anna Noshmal in einer Beziehung zu einem jungen Mann, dessen Name nicht beworben wird. Es ist nur bekannt, dass er keine öffentliche Person ist und keine Beziehung zur handelnden Karriere hat. Sie waren 4 Jahre in der Zivilehe und im Winter 2019. Paar spielte eine Hochzeit. Wie und wo die Zeremonie auftrat, ist unbekannt. Es ist nur bekannt, dass die Schauspielerin immer von einer romantischen Zeremonie und einem üppigen White-White-Kleid in einem Familienkreis und Lieben träumte. Anna glaubt, dass das persönliche Leben persönlich bleiben sollte. Sie bestritt auch Gerüchte, dass sie in einer Position war.

Neueste Nachrichten über Anne Noshmal

https://www.instagram.com/p/b2xapjyigh-/

Derzeit hat Anna ungefähr 3 Projekte, die sich auf den Ausgang vorbereiten. Wie das "Schloss auf dem Sand", "Tyson" und "Mysterium von Mary". Im Melodrama "Mystery of Mary", wo der Hosteal eine große Rolle spielen wird. In den Unterbrechungen zwischen dem Schießen reist Anna. Sie liebt den aktiven Feiertage und freut sich, zu diesen Orten zu gehen, an denen Sie viel laufen müssen, und erkunden Sie die Sehenswürdigkeiten, aber es kann immer Zeit finden, um Ihr Lieblingsbuch zu lesen. Das letzte der von ihm besuchten Länder war Griechenland.

Kurz vor kurzem im Internet veröffentlichte Anna Noshmal eine hervorragende Geschichte in seinem Instagram, in der Anna Noshmal nicht in einem der Artikel in "Schat-7" gefilmt wird. Die Schauspielerin beklagte sich auf seine Fans auf der gelben Presse und abgelehnt schriftlich. Von ihren Worten wartet sie sehr auf die Freilassung des "Shatta-7" und wird natürlich im Projekt gefilmt.

Filmographie

  • - 2011 - Shata: Leben ohne Grima
  • - 2011 - Shatta 5
  • - 2011-2013 - Shata 6
  • - 2013 - 2014 - Sasha
  • - 2014 - Wenn die Morgendämmerung kommt
  • - 2015 - der Diener der Menschen
  • - 2016 - Express - Geschäftsreise
  • - 2016 - Vergessen und merken
  • - 2016 - auf der Lebenslinie
  • - 2016 - NICHT zurückgewinnen
  • - 2016 - Brief der Hoffnung
  • - 2016 - Million Dorf
  • - 2016 - Die Märchen eines alten Millers
  • - 2016 - Herrin
  • - 2017 - Ballerina
  • - 2017 - Entgegen dem Schicksal
  • - 2017 - Töchter - Schritte
  • - 2017 - Kreuzung
  • - 2017 - Special
  • - 2017 - Tanzmotilla
  • - 2017 - Guter Kerl
  • - 2017 - gute Absichten
  • - 2018 - Andere Leute falsch
  • - 2019 - große vouances
  • - 2019 - Burg auf dem Sand
  • - 2019 - Der Diener der Menschen 3
  • - 2019 - Mystery Mary
  • - 2019 - Tyson
  • - 2019 - Shata 7 (in der Produktion)
  • - 2019 - Sternschatten (in der Produktion)

Abonnieren Sie unseren Beamten Kanal in Zen Um die interessantesten Nachrichten über die Sterne täglich und nicht nur zu erhalten.

Anna Koshmal - Biografie, persönliches Leben, Skandalskandal

Добавить комментарий