如何从电话中删除VK中的页面:说明

如何从电话中删除VK中的页面:说明

2020年10月18日

作者:马克西姆

您可以使用移动浏览器从手机或平板电脑中删除VK中的页面。对于用户来说,这是尽可能简单和快速地完成的。

移除会持续一定时间,并且通常会永久移除。最主要的是自己确定要从中获得什么。

如何从电话中删除VK中的页面:说明

在上一篇文章中,我们已经研究了如何在VK中删除页面,在那里我们研究了如何在计算机上完成此操作。现在,我们将重点关注iPhone,Android智能手机以及平板电脑,您将学习如何将VK留在这些移动设备上。

有趣的! 目前,任何适用于iPhone和Android的VKontakte官方应用程序都没有配置文件删除功能。根据开发人员的说法-该应用程序是为通信而创建的,不应有这种不必要的功能。

如何从手机中删除VK帐户

1.打开您的移动设备上的任何浏览器,转到https://m.vk.com/settings并登录到您的个人资料。向下滚动到菜单底部,然后单击“删除页面”链接。

另外,您可以通过以下地址立即转到个人资料删除页面:https://m.vk.com/settings?act = deactivate

2.选择您要摆脱该页面或自行指定页面的原因。如果需要,您可以取消选中带有朋友通知的框,然后单击删除按钮。

该页面将变为其他用户不可访问,并将被标记为已删除。您仍然可以在七个月内还原VK。在这种情况下,所有数据(消息,照片,朋友)也将被恢复。

同样,所有这些操作都可以通过切换到站点显示的完整版本来完成。

有趣的! 关于涉嫌删除个人资料的非官方方式。某些人建议进入隐私设置,将所有项目都设置为“仅我”,通常清理帐户,然后以这种方式保留几个月。据称,她本人将退休-不,这不会发生,这是一个神话,页面可以像这样悬挂多年。

如何从手机中永久删除联系人页面

这里的一切都很简单,我们将使用一个临时虚拟号码将页面链接到该虚拟号码。然后我们将其删除。没有号码,您将无法恢复您的帐户。您也可以使用新的SIM卡,但这太多了。

1.转到提供此类服务的任何服务的网站,例如sms-activate.ru。取一个联系电话。

2.在手机的浏览器中,转到地址-https://m.vk.com/settings,如果尚未登录,请先登录。单击您的手机号码,然后链接服务提供给您的手机号码。 VK发送代码后,请在服务上接受它,然后在此处输入。此外,如果您愿意,可以更改电子邮件。

3.在最底部的同一页面上,单击“删除配置文件”链接以完全删除它。在服务网站上,指出该号码有效。

现在,在还原时,将不断要求您输入此号码,而您将无法找回它。目前,这些操作需要数字。

有趣的! 另外,如果您将个人资料称为禁止字词,则可以永久删除帐户以进行非法操作,例如垃圾邮件。或其他。

最后

现在,您将学习如何快速且最重要的是简单地从手机或平板电脑中删除联系人。如果您仍然决定永久删除个人资料,那么上述方法肯定会对您有所帮助。

如何从手机中删除VK中的页面?

有时需要删除VK页面时会发生这种情况。这可能是妻子的坚持要求,而妻子看到了在该社交网络中调情的余地,或者是个人希望从烦人的订户那里休息一下。但是在这种情况下,页面所有者正在寻找的删除按钮不在个人页面上。

在这种情况下该怎么办?

一切都非常简单。

首先,您需要确定为什么要删除页面。 也许您想要做的一些事情可以通过隐私设置来完成。 例如,如果您正在寻找如何通过电话删除VK中的页面,以免您的私人邮件中没有垃圾邮件,并且不想与您打扰,那么您可以尝试设置参数“可以在隐私设置中将邮件写到“仅好友”位置。为了输入隐私设置,您需要:

  1. 单击页面右上角的头像。
  2. 在打开的菜单中,“设置”项目将与其他项目一起出现。 在这里您需要点击“设置”

    在这里您需要点击“设置”

  3. 点击此链接。
  4. 您将被转到“设置”部分。 设置菜单内容

    设置菜单内容

  5. 在本部分的右栏中,您将看到“隐私设置”链接。 隐私设置

    隐私设置

  6. 单击此链接,您将看到可能的设置。
  7. 选择当前与您的请求匹配的那个。
  8. 将其设置到所需的位置。

如何通过移动版本删除VK中的页面?

非常简单。

通常,当我们使用VKontakte网站的移动版本时,不会丢失任何功能-外观看起来有所不同。当然,当您寻找如何从计算机中删除VK中的页面时,相同的技巧也适用于移动电话。

如果您不知道如何在VK中删除页面,则可以在设置中找到删除页面的链接。这适用于VKontakte网站的常规版和移动版。如果您有关于如何在更新版本的VK中删除页面的问题,则可以确定-那里没有任何更改-要删除的链接仍位于主设置页面的底部。另一件事是,当您寻找如何删除VK中的页面时,移动版本不同于计算机版本,并且您很容易在这些差异中感到困惑。

特别是许多人不了解如何在计算机版本上打开设置。 在那里,设置按钮位于菜单中,当您单击右上角的头像时,该按钮将打开。

为了删除完整版本的页面,请转到设置(在本文的第一部分中,我们已经介绍了如何执行此操作),然后在主设置页面上找到链接“您可以删除您的页”。点击它。

链接以删除页面

链接以删除页面

在移动版本中,设置按钮位于“帮助”旁边的左侧菜单底部。

如何从移动应用程序中删除VK页面?

让我们来弄清楚。

实际上,为此,您需要了解根本没有开发移动应用程序,以便在其帮助下将其从VK中删除。

开发它的目的是使用户无需进入站点即可相互通信。因此,在移动应用程序的设置中不能有这样的项目是很容易理解的。

当询问如何通过移动应用程序删除VK页面时,必须了解必须退出该应用程序,打开网站的移动版本,然后在该网站上转到设置并删除页面。

许多人问如何通过Kate Mobile删除VK页面,因为他们大多坐在页面上。这是由一家小公司开发的VKontakte的业余客户。通常,其功能对应于正式客户端。 与正式版一样,在Kate中,没有特殊的删除按钮。 此外,在明显的地方没有“退出”按钮。如果您只是在寻找如何从Android手机中删除VK页面的操作,即删除有关该页面的数据(例如,为了将手机赠送给朋友),请尝试进入设置并在此处按Exit(退出) ,然后删除该应用程序,以防万一Kate再次安装它。

如何通过Keith Mobile删除VK页面的问题出现在该应用程序的许多用户面前。开发人员当然会听到。但就此而言,它们取决于VKontakte政府。如果她在API中添加了这样的选项,那么它当然会立即出现在客户端中。

如何在不使用软件的情况下在Android上的VK中删除页面?

非常简单,您可以使用常规的VKontakte浏览器并通过设置删除页面。该页面的两个版本(移动版和常规版)都可以使用此操作。 因此,如果您使用的是Windows平板电脑,则不会出现如何在平板电脑上的VK中删除页面的问题。 即使是完整版,如果您遵循本文第一部分的建议,也可以轻松找到所需的链接。

如何通过iPhone删除VK中的页面?

这个问题也会出现。苹果用户已经习惯了主流社交网络和搜索引擎以某种特殊方式对待它们的事实。对于“苹果”(Apple)品牌的手机,通常会开发一个特殊版本的网站,专门针对这些网站进行修改。再次,有一个官方的苹果应用程序。

但是,可能会出现以下问题:如何从iPhone 5s删除VK页面,以及实际上如何通过iPhone手机删除VK页面。这个问题可以很简单地再次得到解决- 关闭官方应用程序,打开Safari,然后在其中查找VKontakte页面,然后通过设置将其删除。 祝您一切顺利,我们希望我们的建议能为您提供帮助。

接下来会发生什么?

如果要还原页面,则需要六个月的时间。如果要完全删除它,则在删除页面之前,您首先需要删除页面上的所有材料,其次要从其中删除您的数据,包括姓名,姓氏和电话号码-这是必要的,这样您以后可以注册一个新页面。

页面已删除

页面已删除

我们将告诉您如何通过Android手机永久删除VK中的页面。这可能有很多原因,从缺乏社交媒体的时间到需要保护个人信息的原因。

关于如何通过VK应用程序通过Android手机删除VK中的页面的问题,此事有些令人困惑。事实是,这不能在官方移动应用程序中完成。开发人员根本没有提供此选项。您只能在社交网络的桌面版本中删除帐户。

如何通过Android手机删除VK中的页面

尽管开发人员没有在新版本中为官方移动应用程序配备此功能,但是您仍然可以通过电话在VKontakte社交网络上删除页面。方法如下:

    1. 打开设备上任何可用的浏览器;
    2. 在搜索栏中输入地址vk.com;
    3. 转到该站点并登录;
    4. 从新闻提要中,转到菜单-为此,您需要单击屏幕右下方的三个条;
    5. 点击右上角的齿轮图标进入设置;
我们通过应用程序删除VK页面
6.选择“帐户”项;
有关删除VK页面的分步说明
7.向下滚动屏幕,找到题为“删除页面”的题词;

8.单击题词,然后选择您要离开VKontakte的原因; 8.如果它们都不适合您,请单击“其他原因”项目;否则,单击“确定”。 10.如果您想通知您的朋友您的决定,请不要取消选中“告诉您的朋友”项目旁边的框;否则,请单击“确定”。 11.单击“删除页面”。

之后,该帐户将被删除-用户的头像将被替换为“狗”

重要提示:页面的最终删除发生在六个月后。在六个月内,用户可以随时恢复其VK帐户。因此,如果您不希望VK页面成为临时页面,请不要忘记在六个月内还原它。

为此,您只需要输入以前的用户名和密码即可。之后,可以立即还原页面。您的所有录音,照片,消息将被退回。

删除VK中的帐户后,所有者的姓名,电话号码以及其他用户页面上的活动将保持在线状态。要删除您在VK中的状态的所有“痕迹”,在删除该页面之前,您需要从该电话上解开电话并更改名称。现在,删除帐户后,用户的评论和消息将保留在数据库中,但使用的是假定的名称。

现在,您知道如何通过VK应用程序从Android手机中永久删除VK中的页面,并且您可以自己完成所有操作。

如何从Android手机中删除VK帐户?我告诉

我们中的许多人都在VKontakte社交网络上进行了注册,大多数情况下,我们自己的页面用于与其他人交流,访问各个团体和查看照片。但是随着时间的流逝,当不再需要某些帐户时,就会出现将其停用的问题。那么,如何从Android手机中删除VK?事实证明,这只能通过官方网站的移动版本来完成-该应用程序只是缺少必需的选项卡。如果您对分步说明感兴趣,请与我们联系并仔细研究材料。

如何从Android手机删除VK页面?

由于某些未知原因,VKontakte移动应用程序没有按钮,可以通过该按钮删除自己的页面。甚至社交网络的管理人员都说,为此,您需要使用浏览器和该服务的官方网站。好吧,让我们按照分步说明中的步骤尝试摆脱自己的帐户:

  1. 我们打开浏览器,然后转到VKontakte官方网站(vk.com)。
  2. 我们在个人资料中通过在相应字段中指定电话号码和密码来执行授权。如果您不记得某些数据,请使用恢复选项-您将收到一条包含必要信息的SMS消息。
  3. 单击位于屏幕底部的三个破折号图标。
  4. 请注意位于页面一角的齿轮。您需要点击它,然后转到“帐户”标签。
  5. 滚动到本节的最后,然后单击“删除页面”超链接。
  6. 我们选择停用您的个人资料的原因。有多种选择,例如,拥有另一个帐户或将来不愿使用VK。在哪里停止取决于您,因为操作顺序不会以任何方式改变。您唯一可以从“告诉朋友”项目中取消选中的选项,这样您的朋友就不会收到通知。
  1. 最后,当最终决定时,选择“删除页面”。
如何从Android手机中删除VK帐户?我告诉

之后会发生什么?没关系,您的VK页面将保留,但您将不了解照片,帖子和订阅。您有六个月的时间可以恢复您的个人资料-为此,您只需重新输入帐户即可。这既可以通过计算机又可以通过智能手机或平板电脑来完成。

如何从智能手机删除VK帐户?

现在,您知道可以在删除后六个月内在VK中还原页面。但是,即使您不小心打开了手机上安装的社交网络应用程序,也会发生这种情况。解决这个问题非常容易:您要么需要完全卸载程序,要么从智能手机中删除该帐户。我们建议使用以下说明,对第二种方法进行详细说明:

  1. 我们打开设置。
  2. 转到“帐户和同步”部分。
  3. 我们选择“ VK”。
  4. 我们标记了您要删除的必需配置文件。
  5. 单击位于屏幕底部的“更多”按钮。
  6. 我们选择“删除帐户”并确认操作。
如何从Android手机中删除VK帐户?我告诉

因此,如果您以前使用专有应用程序,则您的VKontakte页面也已从智能手机中删除。并且,如有必要,您可以重新输入您的帐户以将其恢复。我们提醒您,只有六个月的时间,此后将无法退回个人资料。

出版物来源是我们的网站 mrandroid.ru

您是否想知道如何通过移动应用程序删除VKontakte中的页面,并且一般来说,开发人员是否提供此功能?不幸的是,您将无法通过VK应用程序删除VK页面,但是我们发现了其他选项,可以帮助您轻松完成此操作!

#1通过隐私设置

如前所述,您无法通过VK应用程序删除VK,但可以使用隐私设置。因此,您只需限制对页面上某些信息的访问即可。

  • 使用该应用程序登录到您的帐户。
  • 在右下角,双击配置文件图标。
  • 点击齿轮图标。
  • 输入“隐私”部分。
  • 向下滚动到菜单底部,然后找到“私人配置文件”项。将与其相对的滑块移动到活动位置。

 

顺便说一句,即使您使用VKontakte应用程序的非官方版本(例如Keymobile),也无法通过VKontakte应用程序删除该页面。因此,您不应该浪费时间寻找一种可行的方法-它不存在。

但是下面我们将详细说明如何通过常规浏览器从手机上执行此操作。

#2通过手机上的浏览器

如果您需要通过智能手机删除帐户,则可以删除移动版本中的VK页面。您可以按照我们的说明进行操作:

  • 打开您的移动设备上的任何浏览器,然后在地址栏中输入 https://m.vk.com
  • 您将看到该站点的页面,您可以在其中进入或进行初始注册。输入您所需的个人资料数据,然后单击“登录”。
  • 在屏幕的右下角可以找到三个条纹。触摸此图标。
  • 出现移动菜单。一直向下滚动,然后点击设置。
  • 选择“帐户”部分。
  • 转到末尾,然后单击虚拟按钮“删除页面”。

  • 剩下的唯一事情就是选择您为什么决定删除个人资料。此数据对于站点管理进行统计非常重要。顺便说一句,选项很有趣🙂
  • 确认删除。

顺便说一句,即使在删除个人资料后,您也可以在六个月内轻松恢复已删除的页面,为此,您只需要使用相同的用户名和密码登录到社交网络。

既然我们已经发现不可能从智能手机中删除移动应用程序中的VK页面,但是已经找到了解决该问题的替代方法,我们希望您能够成功。如果您仍然无法理解某些事情,请务必在此处留下您的意见,并提出一些问题。我们很乐意为您提供帮助!

如何在VK(VKontakte)中删除页面

大家好!今天,我将告诉您如何从手机或应用程序中删除计算机上VK中的页面。如何还原已删除的页面。每个人都有自己的原因,但是我希望这些信息对您有用。所以走吧。

如何从计算机中删除VK中的页面

临时或永久删除VKontakte页面的最简单方法是使用计算机或笔记本电脑:

  • 首先,转到社交网络上的页面;

我们去登录VK

  • 在右上角,单击对勾;

删除VK页面

  • 选择“设置”;
  • 滚动到最底端,直到找到题为“您可以删除页面”的字样;

删除VK配置文件

  • 选择一个原因或编写您自己的原因,然后单击“删除页面”;

删除VKontakte个人资料的原因

顺便说一句,如果您取消选中“告诉朋友”复选框,那么墙上将不会有任何消息表明该个人资料已被删除,并且它看起来像这样:

删除的VKontakte页面是什么样的?

我们从手机中删除

现在,简要说明如何从手机中删除VK中的页面以及为此需要执行的操作。顺便说一句,重要的是要记住您可以从智能手机中删除某些内容,只有官方的VKontakte应用程序才完全不适合此操作。开发人员决定不添加此类功能,因此他们将不得不转向该网站的移动版本。好吧,这是指令本身:

  • 我们从电话转到网站的移动版本,并在必要时登录。
  • 单击位于右下角的三个破折号形式的按钮;

单击右下角的三条水平线

  • 向下滚动到底部,直到找到“设置”标签;

滚动到底部,直到找到“设置”选项卡

  • 打开“帐户”标签;

打开帐户标签

  • 向下滚动并查找“您可以删除页面”。

向下滚动并查找您可以删除的页面

剩下的只是选择一个原因或自己写一个原因,就这样,事情就完成了。

剩下的只是选择一个原因或编写自己的理由,就这样,就完成了

如何封锁

有几种方法可以在不删除配置文件的情况下对其进行阻止:

  1. 官方,当我们将页面从其余部分隐藏起来,但我们自己仍在继续使用它。
  2. 一种“灰色”方法将帮助您永远阻止它。

通过隐私设置关闭

如果您想向所有人隐藏个人资料,但要继续使用它,例如听音乐或翻阅新闻,则此方法非常适合。为此,您需要使用隐私设置:

  • 我们去VK;
  • 在右上角,单击复选标记,然后选择“设置”;

通过隐私设置关闭

  • 转到“隐私”小节;
  • 向下滚动并查找“其他”小节。
  • 我们在项目“谁可以在Internet上看到我的页面”-“仅适用于VKontakte用户”中公开了个人资料类型-“已关闭”。

如何关闭VK个人资料

  • 接下来,我们关闭私人消息,以便没人能给我们写消息。

此方法不会完全删除该帐户,但可以保护它免遭窥视。

“灰色”去除方法

如果您突然对如何完全永久删除VKontakte页面而又没有后续恢复的可能性感兴趣,那么有一种可靠的方法,尽管并非完全合法,您必须违反社交网络的规则。听起来不好,是吗?因此,我仅引用它作为参考,强烈建议您不要使用它。最好直接进行具有数据更改的项目,它更简单,更快,并且最重要的是不会有问题。真正存在的是,良心也将保持清晰。

因此,方法是:我们正在寻找他们要求重新发布或向朋友发送与此同一本书的链接的任何书籍。我们发送出去,收到一堆投诉,过了一会儿,我们将被禁止发送垃圾邮件。我们将成为不需要的用户,并且该页面只能通过技术支持来恢复。契约已完成,个人资料已被阻止。

这是一种相对有效的方法,但是,正如我上面所说,我不建议您使用它。事实是,VKontakte过滤器可以完美记住所有这些信息,随后,如果我们突然决定在VK上赚钱,而不仅仅是沟通,则可能会出现严重的问题。

重命名或绑定新数据

这种方法将帮助您简单地忘记您的社交网络帐户。字面上地。要做的第一件事是将所有数据从真实更改为其他任何数据。然后,我们删除照片和视频,然后去购买SIM卡以更改链接的电话号码。好吧,或者更好,更快,更便宜,更可靠的东西-可以在同一onlinesim上租用和租用它。之后,您需要将设置中的数字更改为新的数字,并将密码更改为某种乱码。因此,我们不记得了。

因此,我们删除了所有内容,更改了号码,密码,退出了个人资料,扔掉了SIM卡,然后将手机碾成泥泞,淹没在河里(最后一点可以跳过,它的写法就是这样,给出所需的气氛)。现在,我们将无法转到该页面,甚至无法恢复它。实际上,我们一直在努力争取的一切。

如何恢复

我们已经找到了如何删除所有内容的方法,让我们继续介绍如何恢复已删除的页面。如果您通过官方方法将其删除,则只需单击“还原”按钮。帐户和信息将被恢复,我们可以继续使用社交网络。在极端情况下,您可以随时联系技术支持服务。

如果您使用灰色方法,gray,这里无济于事。仍然只是创建一个新的,并且正如他们所说的那样,从头开始。

结论

现在,您还知道如何在VK中删除页面。有很多方法可以实现您想要的。有些提供了恢复配置文件的机会,而有些删除将永远进行。无论哪种方式,我都希望你能成功。这就是我的全部。

在下一篇文章中见!再见!

如何从电话中删除VK中的页面:说明

Добавить комментарий